您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >办事公告
索引号: 000000000-2018-00006 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-01-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 办事公告
关键词:
内容概述:

关于“最美祁县人”系列评选网络投票环节正式启动的通知

      为进一步培育和践行社会主义核心价值观,运用榜样的力量引导和激励全县干部群众为“建设美丽文明、无煤有为新祁县”而奋斗。由祁县县委宣传部、祁县文明办等部门联合开展为期十天的“最美祁县人”系列评选网络投票环节12月5日正式启动,社会公众可通过祁县发布微信公众平台进行网络投票,网络投票环节仅作参考,重在宣传。本次活动在各部门推荐的10大类140余名“最美人物”候选人的基础上,以微信平台为载体,号召广大群众参与投票,点赞祁县“最美人物”, 活动开启短短两天已有十几万人次为自己心目中的“最美人物”加油点赞。“最美祁县人”候选人投票活动的开展旨在通过榜样人物传递正能量,在全社会形成积极向上、崇德向善、奋发进取的良好氛围,提高城市文明程度,彰显社会文明新风尚。
      下一步,祁县县委宣传部、祁县文明办将组织各行业主管部门、“最美祁县人”评议组和新闻媒体,综合候选人社会反响情况及评议组评审意见,确定十大类“最美人物”,予以命名表彰。


【字体: