您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >办事公告
索引号: 000000000-2018-00067 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2018-03-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 办事公告
关键词:
内容概述:

关于开展“拆治提”行动群众满意度投票活动的公告

      晋中市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动是市委市政府于2017年组织开展的一项重要行动。去年5月以来,在全市各级各部门、社会各界及广大市民的共同努力和积极参与下,行动取得了阶段性重要成果。为全面掌握各县(区、市)群众满意度,客观评价活动成效,为今后的常态化工作提供有益借鉴,根据市委市政府安排,特启动本次投票活动。现将有关事项公告如下:

      一、时间安排
      活动分两个阶段进行:
      3月6日至13日为活动准备阶段,请各县(区、市)通过发布通知、在官方网站、政务新媒体等平台刊载信息等方式进行宣传发动,动员群众参与投票。
3月14日至3月16日为正式投票阶段。
      二、投票方式
      微信扫描以下二维码,进入活动页面进行投票票
      三、投票规则
      为保证投票活动公开、公平、公正,投票规则如下:
每人限投一票,只能从11个县(区、市)中选择所在县(区、市)投票。
      四、选项标准
      晋中市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动群众满意度评价(单选)
      非常满意:违建基本拆除完毕,环境整治效果非常明显,居民幸福感有很大提升。
      满意:违建大多拆除完毕,环境整治效果较为明显,居民幸福感有较大提升。
      一般:违建部分拆除完毕,环境整治效果不明显,居民幸福感有较小提升。
      不满意:对“拆治提”行动相关信息了解不多,未感受到整治效果。


【字体: