您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00236 发布机构: 祁县社会保险事业管理中心
生成日期: 2019-05-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示
关键词:
内容概述:

2019年企业离退休人员采集工作的通知

       为更好地服务广大离退休人员,方便快捷、足不出户完成资格认证。我中心将于近期推出手机APP认证系统。离退休人员在首次完成信息采集后,今后即可通过手机APP“刷脸”在家自助完成认证。


       请以下单位离退休人员于2019年5月13日起本人携带身份证到我中心采集信息瘫痪卧床等行动不便需要上门服务的需到我中心登记,请大家知悉并相互转告!

       

       玻璃公司、新建玻璃厂、棉花接运站、 光盛玻璃厂、二轻商场、 五金工具厂、昭馀卫生队、民营经济局、劳动服务门市部、煤运公司第二锻压厂、昭馀镇政府(企业退休)、体育器材厂、中铁三局、汾河管理、公路段知青店


【字体: