您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >公告公示
索引号: 000000000-2019-00348 发布机构: 祁县畜牧兽医中心
生成日期: 2019-09-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 公告公示
关键词:
内容概述:

祁县畜牧兽医中心关于申报《2019年奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目》的通知



各奶牛规模养殖场(小区):

根据晋中市畜牧兽医局《关于申报2019年奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目工作的通知》(市牧奶发[2019]45号)和山西省农业厅《关于下达2019年中央农业生产和农业资源及生态保护补助资金使用计划的通知》(晋农计财发[2019]36文件精神,结合县的实际情况,在全县范围内积极申报该项目。具体要求如下:

一、申报条件

1、奶牛存栏200头以上的奶牛养殖场(小区)符合乡镇土地利用总体规划,不在法律法规规定的禁养区、限养区内。

2、奶牛饲养实行人畜分离、封闭管理,使用全混日粮技术(TMR),具有完整的养殖档案。

3、没有检出布氏杆菌、结核病阳性的奶牛养殖场(小区)。

二、以下情况不得申报

1、已享受国家、省及相关部门同类项目扶持未竣工验收的项目。

2、前置手续(土地、环评)、动物防疫条件合格证、生鲜乳收购许可证及畜禽养殖代码证等不完善的企业。

、建设内容

重点扶持奶牛养殖场(小区)雨污分流设施,挤奶厅设施设备改造,圈舍改造等方面

三、项目期限

2019年12月31日前完成。

四、附件要求

1、营业执照

2、动物卫生防疫条件合格证

3、畜禽养殖场、养殖小区备案

4、土地手续

5、环评手续

6、厂区平面布局图

7、项目位置图

五、申报时间

2019年911---2019年920日。

六、申报地点

县畜牧兽医中心项目办,联系电话:5280705

七、其它要求

申报单位要根据要求,符合条件的积极申报,不符合条件的不予受理,过期也不再受理。     

                  县畜牧兽医中心

                   2019年911


【字体: