您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2018-00111 发布机构: 投促局
生成日期: 2018-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

祁县208旅游通道提升改造及两侧综合开发项目简介


一、项目名称:祁县208旅游通道提升改造及两侧综合开发项目

二、项目单位:祁县广济建设管理有限责任公司。

三、项目概况:

(一)投资估算:总投资10亿元。

(二)建设内容及规模:项目位于208国道祁县程家庄村至东观镇区段、东观镇财源路收费站至东晓线段。一期实施总投资4.93亿元208旅游通道提升改造项目。该项目是全省第二批示范PPP项目,主要建设内容为208国道程家庄村至东观镇区段7.5公里的城市化道路综合改造工程,由现有路面宽度23米改造成红线宽41米、绿线宽60米的双向六车道,同步实施管网入地、绿化、亮化等工程;东观镇财源路收费站至东晓线段2.7公里的道路改造工程。二期实施旅游通道两侧综合开发项目。

(三)效益预测:项目完成后,拟通过招商引资在道路两侧注入文化旅游新业态,有效带动208旅游产业集聚区建设,进一步推动全县文化旅游产业提档升级。

(五)进展情况:208国道程家庄村至东观镇区段道路拓宽改造工程已全面开工建设。

四、拟引资方式:独资、合资或合作

五、联系方式:

张启茂(祁县规划局局长)  13466887777


【字体: