您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2018-00114 发布机构: 投促局
生成日期: 2018-07-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

祁县千朝谷国际风情度假小镇项目简介

  一、项目名称:祁县千朝谷国际风情度假小镇项目。

二、项目单位简况:山西千朝实业有限公司成立于2013年5月,注册总资本5.6亿元。主要从事旅游度假、民俗文化开发、现代农牧养殖等。公司现有员工580人,总资产19.8亿元

三、项目概况:

(一)建设的必要性:公司紧抓山西省建设转型综改示范区的战略机遇,投资建设集现代农业、休闲旅游、社会服务于一体的千朝谷项目,打造多业态、复合型的大型旅游综合体。

(二)投资估算:总投资50亿元。

(三)建设内容及规模:项目位于祁县经济开发区北,总占地面积2700亩,规划总建筑面积100万平方米。主要建设内容是千朝观园、千朝浪屿水世界、房车度假小镇、生态大棚、安格斯肉牛养殖基地、高档商务酒店、明清商业街、户外水上游乐场、旅游创客工厂、地产等。

(四)效益预测:项目投产后,预计年综合收入9.4亿元,利税3.6亿元,安排2500人就业,并可周边带动相关产业发展。

(五)进展情况:已投入资金19.4亿元,完成千朝观园、千朝浪屿水世界、房车营地、生态大棚种植基地、安格斯肉牛养殖基地等五大板块建设,并投入运营。高档商务酒店完成主体框架,明清商业街、户外水上游乐场等项目正在进行规划设计。

四、拟引资方式:融资、合资、合作及其它。

五、联系方式:陈秉文(山西千朝实业有限公司副总经理)  15581779286


【字体: