您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2018-00115 发布机构: 投促局
生成日期: 2018-08-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

祁县麓台山风景区开发项目简介

  一、项目名称:祁县麓台山风景区开发项目

二、项目单位:祁县来远镇政府。

三、项目概况:

(一)建设的必要性:麓台山、紫金山位于祁县最南端,人称“麓姐紫妹”相互媲美。麓台山有麓台庙、麓台龙洞,共三大庙、八小庙、四大洞、三十六小洞。整座山层峦叠嶂,森林茂密,风景优美,留有不少美丽动人的传说故事,历来是大旱之年善男信女供奉祈雨的神秘殿堂。

(二)投资估算:总投资20亿元。

(三)建设内容及规模:规划占地80平方公里,主要建设内容包括:游客服务中心、休闲娱乐中心、体育健身中心、果园采摘、原始森林体验及配套设施建设等。

(四)效益预测:项目完成后,预计年接待游客80万人次,年综合收入4亿元,年利税1.5亿元。

(五)进展情况:已新修旅游路14.5公里,可以边开发建设边接待游客

四、拟引资方式:独资、合资或合作

五、联系方式:

马  勇(祁县来远镇镇长)  18306893177


【字体: