您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2019-00192 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-03-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

绘农科技农业控股(深圳)有限公司一行来祁县考察

3月13日,绘农科技农业控股(深圳)有限公司就乡村振兴文旅经济带项目来祁县进行洽谈、交流考察。县委书记吴文胜,县人大常委会主任卢建华,副县长王海旺、胡芬,林业局、果业中心、水务局、城赵镇、贾令镇等相关单位负责人陪同。

座谈会上,大家观看了项目规划视频,绘农公司团队介绍了2019年关于祁县乡村振兴项目推进情况,介绍了绘农公司的科学技术与培育的新型农产品。

双方围绕下一步合作方案进行了交流探讨发言。

吴文胜围绕2019年乡村振兴文旅经济带项目存在的问题提出了意见建议。他希望,相关部门要与项目方多沟通交流,积极帮助解决项目推进中的困难,促进项目顺利达成。同时他强调,祁县拥有特殊的地理优势,希望充分利用独特优势,打造出美丽文明的新祁县。

座谈会后,一行人还来到东观镇东白圭村、代家堡、贾令镇祁县祥林种植专业合作社进行实地考察。


【字体: