您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2019-00235 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-05-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

祁县华丰投资开发建设有限公司召开2019年工作会暨“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职会

4月30日,祁县华丰投资开发建设有限公司召开2019年工作会暨“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职会。副县长、梁小辉出席,相关部门主要负责人、国有独资公司全体人员、国有法人独资公司班子成员参加。

会上,各公司董事长分别作“改革创新 奋发有为”述职报告;祁县党校老师作改革开放40周年专题讲座;国资中心负责人传达省、市国企国资改革精神;华丰公司负责人介绍了互联网销售祁县名优特产项目情况。

一年来华丰公司积极参与全县重点工作项目建设,积极发展多元化经营,推进招商引资工作,促进国有资产保值增值,实现公司效益最大化。

梁小辉指出,一年来祁县华丰投资开发建设有限公司取得可喜的成绩,提振士气,鼓舞人心,但公司仍存在不足,今后的发展任重道远;要认真总结工作成果、客观分析差距不足。华丰公司要继续发挥基本运用总公司的职能,建设好国家级科技文化中心,完善各项财务报表,推广祁县名优产品;各个子公司继续配合好县委县政府的重点工程项目工作,打造各公司主要业务,不断提高各公司经营能力和业务水平;党建再加强,提高政治站位、要学习再深入,提高素质能力、格局再放大,提高业务水平。以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


【字体: