您的位置:首页 >政务公开 >政府办公室 >招商引资
索引号: 000000000-2019-00278 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-08-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 招商引资
关键词:
内容概述:

祁县闫漫梨花苑项目(十一)

一、项目名称:祁县闫漫梨花苑项目

二、项目单位:祁县旅游开发服务中心

三、建设地点:祁县古县镇闫漫村

四、项目概况:

    (一)投资估算:总投资2亿元。

(二)项目内容:闫漫村位于祁县南山脚下,是“中国酥梨之乡”典型的酥梨“一村一品”示范村,共种植酥梨约5000亩。近年来,以梨花苑为主题,逐步形成春季赏花授粉、秋季采摘品尝的旅游发展格局,是集休闲观光、农事体验、采摘游乐、农家乐餐饮为一体的旅游场所。近年来,在县委县政府支持下,连续几年举办为期10天的梨花会活动,成为周边地区乡村旅游的热点。

    (三)进展情况:已编制闫漫梨花苑乡村旅游发展规划,建成观景台、停车场、纪念品商店、展廊、展厅、茶餐厅、“梨”形门、游客中心、景区循环路等基础设施,年接待游客量达到20万人次。

(四)效益预测:项目完成后,预计年接待游客50万人次,年利润2000万元。

五、拟引资方式:独资、合资或合作

六、联系方式:

祁县旅游开发服务中心  0354-5243703

李永忠(主任  13935427675


【字体: