您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县县委常委班子专题民主生活会召开

来源:祁县电视台 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

b3b196f4ea4645b69ed64457aa81750d.jpg

    2月10日,祁县县委常委班子专题民主生活会在县政府会议中心召开。市委组织部副部长、老干部局长岳泰,市纪委监委第四执纪监督室主任赵砚博到会指导。祁县县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎,县委副书记李军荣,县委常委、副县长张鑫,县委常委、统战部长游海波,县委常委、人武部政委王辉,县委常委、政法委书记许学林,县委常委、纪委书记、监委主任常许雁,县委常委、宣传部长杨秀龙,县委常委、组织部长郭虎出席,县人大常委会主任卢建华,县政协主席李郁明列席会议。
      会上,吴文胜通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。吴文胜代表县委常委班子作对照检查发言。
      县委常委班子成员逐一报告上年度整改措施落实情况并进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见;大家紧扣主题开展批评和自我批评,既谈自身存在问题的具体表现,又谈改进提高的意见建议;提出批评出以公心,实事求是,坦诚相见,直奔主题,直言不讳;接受批评虚心诚恳、认真对待,碰撞了思想,触及了灵魂,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。
      赵砚博指出,这次会议主题突出,准备充分,剖析深刻,希望下一步常委班子在工作中要高度重视、进一步加强党风廉政建设,对照整改清单,立行立改。
      岳泰认为,此次民主生活会认真查摆问题,深入分析原因,提出了整改措施,做到了五个“充分”。他要求,要带头坚决维护党中央的权威和集中统一领导;要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要带头抓好落实;要带头持之以恒的加强改进作风;要带头始终保持清正廉洁政治本色;要带头抓好整改落实。
      吴文胜提出整改工作要求,要带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大各项决策部署;带头勇于担当、真抓实干,加快推动祁县高质量发展;带头持之以恒转变作风,纵深推进全面从严治党。


【打印正文】

相关信息