您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

乔家大院景区做足准备  迎接两节旅游热潮

来源:祁县电视台 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

f2e78b7f35ac40f89dcd562685b97197.jpg

  价礼物。如今,相较吃年夜饭、看春晚的传统过年模式,越来越多人正在选择旅行过年,而乔家大院是很多人心仪的目的地。
  乔家大院在中堂布局严谨,设计精巧,俯视成“囍”字形,被专家学者誉之为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”,置身其中, 游客可以充分领略晋商文化的精髓,感受当时晋商汇通天下的繁华。 
  “两节”期间,乔家大院景区为给游客营造安全、温馨的旅游环境,采取多项措施,在景区内进行全方位检查,确保游客玩的舒心。
  乔家大院升级5A景区之后,悠久的历史积淀,深厚的文化底蕴,使得乔家大院民俗博物馆参观的游人逐年增加,充分发挥了龙头引领作用,带动全县文化旅游产业快速发展,扬起了晋商文化产业的龙头。 


【打印正文】

相关信息