您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

“红海之光”首届玻璃艺术灯会开园仪式举行

来源:祁县电视台 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

92537b7910ac4dedb133b57fc499f267.jpg

  万众期待,华彩绽放!祁县“红海之光”玻璃艺术灯会开园仪式于2月11日晚在红海玻璃城盛大启幕。
  山西省广电局副局长吕芮宏,晋中市委宣传部副部长乔建蛮,市文化局局长巩海湛,祁县县委副书记、县长冯耀黎,县人大常委会主任卢建华,县政协主席李郁明,副县长、县公安局长王建军,副县长董永兴等共同出席了开园仪式。祁县县委常委、宣传部长杨秀龙主持。
  仪式上,祁县红海玻璃有限公司负责人董事长李健生致辞;祁县旅游发展中心负责人推介了“祁县一日游”文化旅游项目。董永兴致辞,他说随着祁县旅游基础设施和公共服务的不断完善,已经逐步形成“到祁县、逛古城、游大院、看玻璃、玩千朝、赏梨花、诵诗歌、品美食”的全域旅游新格局。祁县“一日游”、“两日游”、“三日游”的精品路线不断被推出。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,相信在十九大“坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣昌盛,建设社会主义文化强国”的精神指引下,县委、县政府将进一步坚定信心、创新有为,不断推进祁县文化旅游更上新的台阶,让游客乐在祁县、爱上祁县、留恋祁县,祝“红海之光”玻璃艺术灯会,圆满成功。
  至此祁县“红海之光”玻璃艺术灯会正式开园迎客。开园当日,现场游人如织,灯光交相辉映,与会领导嘉宾与广大游客一起兴致勃勃观灯展,喜迎新春的到来。


【打印正文】

相关信息