您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

辛琰一行来祁县就乔家景区建设工程进行调研

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

ec3b09093b0e4d40a04192d5798c204f.jpg

10月9日,晋中市副市长辛琰来祁县乔家大院就乔家景区建设工程项目进展情况、乔家大院景区整治情况进行调研。市政府副秘书长刘彦忠,市旅发委主任郭瑞林,祁县县委副书记、县长冯耀黎,副县长董永兴,各相关单位负责人等随同调研。

在乔家景区接待中心会议室召开了座谈会。辛琰主持会议。会上观看了乔家景区规划展示视频,听取了祁县旅游工作汇报。

董永兴就乔家景区发展中的困难和问题进行了补充说明。就祁县旅游资源情况、旅游项目建设资金运转问题、昭馀古城投资项目建设情况、旅游景点的开发、旅游资源的挖掘等方面做了详细的汇报。

在听取汇报后,辛琰对祁县旅游开发所做的工作给予肯定。她说,祁县在旅游发展上谋了大的篇章,同时对祁县在旅游开发项目运行中遇到的困难,表示将积极帮助研究解决困难与问题。并要求乔家大院景区应及时解决旅游通道畅通问题、市场布局问题、环境整治、设施改善等问题,要加强市场监管,对景区内市场售卖的东西进行进一步研究,并加强食品监管,把好食品安全这一关。对于其他旅游景点和旅游发展情况,应广开思路,希望有一些新的规划和项目的实施,在旅游方面能有新的突破,有新的模式来发展祁县旅游业。

冯耀黎表示,对这些意见建议各部门要进一步抓紧落实,为下一步的工作奠定好的基础,促进我县旅游业健康稳步发展。


【打印正文】

相关信息