您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

参加中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会的与会人员考察祁县文化旅游产业

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

2c773fb39a3444a392d427b203994442.jpg

10月10日,参加中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会的与会人员考察祁县文化旅游产业。县领导李军荣、游海波、许学林、杨秀龙、郭虎、董永兴、任志强等一同考察。

在渠家大院,与会人员在讲解员的带领下,参观了整座大院。大院宏伟庄重,散发出中国传统文化的精神、气质、神韵,浓缩着中国传统文化元素和深厚艺术底蕴,有着极高的文化价值、艺术价值和人文价值。

在乔家大院,参会人员置身其中,充分领略了晋商文化的精髓,感受到了当时晋商汇通天下的繁荣。乔家大院在中堂布局严谨,设计精巧,俯视成“囍”字形,被专家学者誉为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”。

与会人员边参观,边交流,共同商讨如何将玻璃文化元素与现代旅游产业实现对接,融合发展。


【打印正文】

相关信息