您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会四届七次理事会议在祁县举行

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

3e390e15d78a408a84c263397f7aacae.jpg

10月10日,中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会四届七次理事会议在祁县举行。中国轻工工艺品进出口商会副会长陈江峰主持会议,祁县县委副书记、县长冯耀黎,中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会理事长单位、副理事长单位以及理事等单位代表70余人出席了会议。

会上,冯耀黎说,祁县是中国玻璃器皿生产出口基地、中国玻璃器皿之都、国家外贸转型升级专业型示范基地,从1918年人工吹制玻璃器皿至今百年来,特别是改革开放以来,祁县县委、县政府坚持大力推进玻璃器皿产业发展,成功建设了国家级玻璃器皿产品质量监督检验中心,设立了产业发展中心、组建了祁玻集团,并积极融入国家“一带一路”发展战略,奋力打造“一带一路”玻璃器皿中外合作区,产品远销全球五大洲80多个国家和地区,荣登杭州G20峰会、北京“一带一路”国际高峰论坛和2018博鳌亚洲国际论坛国宴。

在祁县举办中国轻工工艺品进出口商会玻璃器皿分会理事会以及首届中国玻璃器皿博览交易会暨文化艺术节,这在祁县玻璃器皿发展史上,甚至是全国玻璃器皿发展历程中都具有很重要的意义。这离不开轻工商会多年的支持与厚爱,离不开各位理事、各位玻璃达人的关心与帮助,希望大家一如继往地关心和支持祁县的工作、祁县的发展,为我们留下更多宝贵意见和建议,帮助祁县把工作做得更好!

分会理事长、承德华富玻璃器皿有限公司董事长张玉成作了玻璃器皿分会四届六次理事会工作报告,通报了分会过去一年来开展的主要工作,提出了分会下一步工作重点。

会议讨论了分会工作及理事会负责人调整事项,并按照分会章程有关规定,通过了山西大华玻璃实业有限公司董事长闫保平担任分会理事长,推选了陈永军同志担任玻璃器皿分会秘书长、刘诚同志担任玻璃器皿分会副秘书长。


【打印正文】

相关信息