您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

宋璇涛一行在祁县调研

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

d0828271cff346ac9d75caec4271cac0.jpg       

 11月5日,全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行在祁县调研供销合作社推动乡村振兴、深化综合改革情况。省社理事会主任狄重阳、监事会主任刘建光,市社理事会主任冯耀洲、监事会主任李东海、祁县县委书记吴文胜、县社负责人等随同。

调研中,宋璇涛一行深入祁县耀华果业专业合作社,通过听取介绍、实地查看、现场交流等方式,详细了解基层社与合作社合作模式,询问为民服务,带动百姓共同富裕等情况。

祁县耀华果业专业合作社紧抓供销社改革机遇,加强与县供销社联合,以任村供销社300余万元资产入投耀华果业,耀华果业严格按照股份企业管理制度,进行企业管理,实现了生产与消费的对接,提供农资统供、产品统购服务。

宋璇涛指出,供销社的宗旨是为民服务,要发挥好基层社桥梁纽带作用,密切与各类新型农业经营主体利益联结,进一步提升农民组织化程度,带动共同富裕,要积极探索基层社与专业合作社合作新模式,推动乡村振兴。


【打印正文】

相关信息