您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

吴文胜就乔家景区综合开发建设项目进行调研

来源: 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

5e30eef978684fe18184be5aa3952e13.jpg

11月8日,祁县县委书记吴文胜在乔家景区综合开发建设项目地进行调研,相关单位负责人随同。

吴文胜一行实地查看了乔家大院景区综合开发项目建设情况并听取了相关负责人的工作汇报。  

据了解,该项目规划占地面积664亩,计划总投资20亿元,分休闲度假、文化演艺、古堡体验、乡村田园四大片区。整个项目以乔家大院核心景区为依托,以晋商文化为基调,以“中庸”文化为主线,用乔家历史典故诠释建筑景观节点,打造一个宜居、宜旅、宜商、宜休闲度假的多元文化窗口。

吴文胜要求,要切实抓好项目推进工作,按照时间节点和有关要求,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,确保工程高质量如期顺利完工。

【打印正文】

相关信息