您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

县四套班子领导参加“12.4国家宪法日”宣传活动

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

40ceb9c53c2a43b996d9cb5704537a1e.jpg

初冬风稍寒,学法正当时。12月4日,祁县开展以“遵从宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日主题宣传活动。县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎,县委副书记李军荣,县人大常委会主任卢建华,县政协主席李郁明等县四套班子领导出席活动。

活动中,吴文胜一行参观了书法作品展、图片展、微视频展播、宪法资料等教育宣传展览。大家兴致勃勃,围在展板前认真观看。在场的工作人员和志愿者一边热情为大家讲解宪法的知识,一边发放宣传资料。

吴文胜要求,要以此次宣传活动为契机,进一步深入开展宪法学习宣传教育活动,广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义法治思想,解读好宪法精神,进一步掀起宪法学习新高潮,为建设美丽文明,无煤有为新祁县建设奠定坚实的法治基础

【打印正文】

相关信息