您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

郭正节:积极履职 用心为民办实事

来源: 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 【字体:

9659a934a8624c808d014862c4cbeb7e.jpg


作为一名人大代表,在日常工作中,他坚持深入群众听取民意,参政议政、代表人民积极履职;积极参加人大代表团分组讨论、审议报告,并提出自己的意见和建议,不辜负人民的信任和希望。

他是一名工程建设者,他坚守诚信底线,真心做好每一个工程项目,特别注重工程质量、工程安全及施工现场的管理,他的目标就是要创建优质工程,创建安全文明标准化工地,给老百姓提供放心工程、优质工程和环境舒适的小区。

他抓住每一个发展契机,不管工程大小,从一点点信任开始积累,干一项工程,树一块品牌,赢一方市场。在县委、县人大、县政府的支持下,他先后承担开发、建设了“金华苑、金泽苑、金地源”等多个住宅小区,创出了“金”字地标;主动参与民生工程建设工作,2010年又承担了“紫金、紫东花园”首批保障性住房建设工程;承担了东夏线改造、二支退、三支退等市政道路工程建设,树立了较好的宏达品牌。

他还自觉履行社会责任,帮国救贫、捐资助学、公益活动、脱贫攻坚,一件一件表达着一个企业家的社会责任和反哺社会的情怀。连续两年为祁县四名贫困大学生捐款24000元,特别是在县人大组织企业家人大代表视察祁县教育事业后,积极主动捐资助教16万元,为祁县的教育课堂改革贡献了自己的一份力量。

他作为企业领头雁,三十年如一日,坚持每天两次深入工地进行质量和安全监督检查。他注重企业文化建设,关心公司员工的生产和生活,用他的实际行动,凝聚了公司上上下下。


他连续五年被祁县县委、县政府授予县域经济发展“突出贡献奖”、“优秀企业家”称号;2018年荣获山西省企业联合会、企业家协会“优秀企业家”,山西省建筑业协会“建筑企业优秀经理”称号。

【打印正文】

相关信息