您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

冯耀黎主持召开县政府党组会

来源: 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

4abe2fc3462d4a6f9c0609d2acfc2ca3.jpg

1月8日,县政府党组书记冯耀黎主持召开县政府党组会议。县政府党组副书记张鑫,党组成员闫锡忠、梁小辉、董永兴、任志强、智慧、霍飞、胡芬、霍哲慧参加。

会上,宣读了《关于梁小辉等同志任命职务的通知》、《关于提名李耀强同志免职的通知》、《关于提名智慧同志任职的通知》、《关于提名梁小辉同志任职的通知》。

冯耀黎对党组成员提出五点要求:一是要严肃纪律,工作干得好与坏,最重要的是班子成员纪律性强不强。要有大局意识、提高政治站位、自觉践行两个维护、增强四个意识,坚定四个自信。二是要加强团结,要抱团抱紧、相互尊重、相互理解,相互支持、密切配合。相互补台,才会好戏连台。三是要敢于担当、奋发有为,改革创新,需要弘扬敢于担当的精神。要把正向激励和干事创业的氛围营造起来,敢于担当,敢于解决问题、敢于在矛盾的焦点上下功夫。四是要争创佳绩,要及早盘点分管工作,要争先创优,既有基础工作,又有重点工作,更要有亮点工作,为祁县的发展做出新的贡献。五是要廉洁自律。必须有红线思维和底线思维,管好身边人、管好家属。

冯耀黎强调,只有做好这几点,政府党组才能有战斗力、才能有向心力、才能有凝聚力。

【打印正文】

相关信息