您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

昌源河国家湿地公园灯光秀大年初一开园迎客

来源: 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

08127f38b8bb4938a1b978d78baa8849.jpg


一个半月的匠心耕耘,几十个日夜的细致打磨,昌源河国家湿地公园灯光秀,无论是描绘影像的一束光柱,还是照亮角落的一处微光,都凝聚着匠心与汗水,都是昌源河国家湿地公园以最完美的姿态对祁县的礼献。

特效、音乐、色彩、灯光在夜空中完美融合,当夜幕降临,灯光骤然点亮,无数光影汇集成五光十色的画卷,在昌源河国家湿地公园惊艳上演,动人的音乐和炫彩的灯光让人宛若置身仙境。一场流光溢彩、如真似幻、极致浪漫而又唯美十足的视觉饕餮盛宴为游客精彩呈现,在寒冷的夜空点燃人们如火的热情。湿地公园旅游景区以一场炫彩夺目的光影盛典,点亮了祁县最美的天际线,也预示着昌源河国家湿地公园景区的夜景亮化从此晋升到一个全新的高度。

华灯初上,你可以漫步夜色斑斓中,观赏绚烂夜景,也可在夜幕下灯火辉煌的湿地公园,感受其如诗如画的流光溢彩……

“新春祁县”山西首届大型恐龙主题5D园林灯光秀采用国际5D炫彩水纹灯、火焰灯等设备,设计以田园风光、浪漫爱情等为主题的数十组大型灯组,打造“昌源河灯海不夜天,昭馀城民众喜过年”的节日氛围,配合恐龙游乐园、美食城活动,让祁县周边群众体会不一样的新春盛景。

灯光秀分为海豚港湾、钻戒之星、梦幻隧道、爱情广场和奇幻恐龙岛五大主题区域。让你领略各具特色的灯光演绎。在2019年春节元宵节期间为游客献上一个震撼、美妙、唯一的湿地公园灯光秀。

如果夜晚千篇一律,怎么配得上美妙的春节假期?拾取时光,留下回忆,昌源河国家湿地公园愿把最美的夜晚送给你!昌源河国家湿地公园灯光秀一场前所未有的饕餮盛宴等待您的到来。


【打印正文】

相关信息