您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县公安局:总结2018 部署2019

来源: 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

43a677a56312404989c70513295dd42a.jpg

    1月31日下午,祁县公安局举行2018年度总结表彰暨2019工作安排会。县委常委、政法委书记许学林,县人大常委会副主任杨春卿,副县长、公安局长任志强,县政协副主席申建平出席会议,全体党委成员、民警、辅警参加会议。

   会上,学习贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长工作会议、全市公安机关“1.29”视频会议和全县经济农村工作会议精神;安排部署了“两节”“两会”安保工作;强调了节日期间纪律要求;宣读了2018年度受到上级部门表彰和评选出的先进集体、个人名单;与会领导为先进集体、个人颁奖。

任志强同志代表局党委作了工作报告,从十个方面总结了2018年工作,分析了当前面临的形势任务、风险挑战和工作中存在的问题不足,并安排了2019年县公安工作。

许学林充分肯定了2018年全县公安工作,向受表彰的集体和个人表示祝贺,对做好2019年工作提出四点要求:一是政治站位要更高,毫不动摇地把党的绝对领导、全面领导贯穿到全部公安工作中,在党的领导下做好各项工作。二是服务保障要更有力,把公安工作摆到全县发展大局中去谋划和推进,特别是要做好支持民营经济发展、护航重点工程项目建设等工作,为全县经济发展营造安全有序的社会环境。三是打防管控要更有效,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实推进“三打三治”,循线彻查、循线深挖,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤。加大“雪亮”工程建设力度,健全社会治安防控体系。充分宣传发动群众,调动社会力量,利用社会资源,化解社会矛盾,创造安全稳定的社会环境。四是治警要更严,狠抓教育培训,提升业务素质;从严整肃队伍,加强纪律作风建设,打造过硬队伍,树立公安机关良好形象。



【打印正文】

相关信息