您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

县纪委监委举办“改革创新、奋发有为”大讨论审查调查培训会

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

672eaec76e074eb6a029f9f795c3b826.jpg

3月12日,祁县纪委监委举办“改革创新、奋发有为”大讨论审查调查培训会。县委常委、县纪委书记、监委主任常许雁出席会议并讲话。县纪委监委机关、县委巡察办全体干部等参加会议。

会议邀请到市纪委监委第三审查调查室副处级主任段滋建就审查调查工作进行专题授课。

据了解,段滋建在市纪委监委工作超过15年,担任过多个重要科室的主任,主办过许多大案要案,是名副其实的沙场老兵、业务尖兵。有着丰富的审查调查工作经验。授课内容理论联系实际,深入浅出、通俗易懂,让大家对审查调查有了更深的认识。

培训结束后,常许雁指出,报告会和专题辅导既是县纪委监委“改革创新、奋发有为”大讨论10项规定动作的必然举措,又是县纪委监委强化干部素质提升、能力提高的必然要求。她强调,要深入学习实践,在打造“过硬队伍”上求突破;要深入剖析问题,在实现“六个破除”上求突破;要深入对标先进,在提升“工作质量”上求突破;高标准高质量推进全县纪检监察工作。常许雁还就近期工作进行强调部署。

【打印正文】

相关信息