您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

县纪委监委举行“改革创新 奋发有为”大讨论先进典型报告会

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

077cd600bdc243d6997fdb2a2708773d.jpg

3月12日,祁县纪委监委“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会在县政府会议中心举行。县委常委、县纪委书记、监委主任常许雁出席,县纪委监委机关、县委巡察办全体干部等参加会议。

会议邀请到3名晋中市纪委监委“敢担当、善作为”纪检监察先进典型作报告。

报告会上,三位同志用真挚的情感、平实的语言、生动的事例,讲述了各自在平凡的岗位上担当尽责、善作善成、默默耕耘、无私奉献的感人事迹。

会议希望以优秀典型为榜样,见贤思齐、立足本职,从我做起,从现在做起,切实提高政治站位,认真践行“五个过硬”,以时不我待只争朝夕的精神、革故鼎新勇攀高峰的姿态,迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论热潮,积极投身纪检监察事业,不断创造新业绩,交出满意新答卷。

【打印正文】

相关信息