您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

县创卫指挥部调研创卫工作

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

d9f78f07a19c4db897ee20fcea344da1.jpg

3月12日,祁县创卫指挥部组织相关人员调研我县创卫工作,就广告牌匾、建筑立面、店外经营、无序管线等方面问题实地走访查看。县创国卫“百日攻坚”指挥部总指挥、县人大常委会主任卢建华,县创国卫“百日攻坚”指挥部常务副总指挥、副县长、县公安局长任志强,昭馀镇、麓台城区、市监局、综合执法队相关负责人参与此次调研。

调研中,实地查看了万豪居酒店的广告牌匾,对违规的广告牌匾督促责任单位尽快拆除。深入南关村马路市场,要求责任单位对该区域进行地面硬化,规范管理,既方便群众,又井然有序。查看了农行及农行宿舍的墙体情况后,与农行负责人就墙体整治问题进行探讨。深入供销社便民市场,听取了供销社负责人在便民市场建设中遇到的问题,并给予意见建议。

卢建华要求,各责任单位要积极落实主体责任,真抓实干,坚持问题导向、结果导向,确保问题整改到位,扎实推进祁县创卫工作进程。

【打印正文】

相关信息