您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

冯耀黎就108国道祁县过境段公路综合服务区项目进行调研

来源: 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

5cce2ba3f9df46298e3d68180296e04b.jpg

3月12日,祁县县委副书记、县长冯耀黎就108国道祁县过境段公路综合服务区项目进行调研,县委常委、副县长张鑫,副县长智慧及相关部门负责人一同调研。

108国道祁县过境段公路综合服务区为(108国道晋中段公路服务区布点规划》重点工程之一,也是县委、县政府2019年重点推动的工程之一,主要内容有南北两处公路综合服务区,祁县南北两处服务区以大型综合停车区、智慧物流信息中心、重卡博览销售中心、机动车维修中心、机动车配件中心、二手车交易中心等汽车服务为主要内容进行功能布局,利用周边现有加油站和加气站等设施,建成科学合理、功能齐全、设施完善、环境优美的大型公路综合服务区。项目建成后将规范108国道祁县过境段沿线服务设施建设,提高交通运输发展质量,提升城乡治理和公路服务水平,为祁县经济持续健康发展提供新力。

冯耀黎在详细听取相关负责人情况汇报,査看工程设计图后指出,108国道祁县过境段公路综合服务区的规划建设对提升108国道的服务功能、满足国道108沿线货运车辆的停车、维修、加水、休息以及货运交接有着积极的作用,相关部门和单位要抓好这次机遇,充分利用现有资源,着力建设高质量、高水平的综合服务区,要凝心聚力,大力支持,确保项目早日开工建设、早日建成运行,进一步提升108国道服务功能。

【打印正文】

相关信息