您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县人民医院召开“二甲”医院复审动员会

来源: 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

79b71488226d4abebb34ea496826a417.jpg

3月13日,祁县人民医院召开“二甲”医院复审动员会,副县长智慧出席。

会上,相关单位负责人就《祁县人民医院“二甲”复审工作方案》进行了详细解读,并对人民医院“二甲”复审工作的组织架构、职责分工、实施步骤等进行详细安排和部署;宣读了《祁县人民医院“二甲”复审工作奖惩办法》;宣读了《祁县人民医院“二甲”复审目标管理责任书》。

随后各科室负责人签署责任书并递交责任书,相关科室代表就“二甲”复审工作进行了表态发言。

智慧在讲话中说,要以此次大会为契机,统一思想、同心同德、群策群力,抓好落实。他就确保“二甲”复审顺利通过提出三点意见。统一思想,增强责任,深刻认识“二甲”复审工作重要性。要站在讲政治、顾全局、作奉献的高度,进一步增强做好此项工作的责任感、使命感和紧迫感,自觉变压力为动力、变“心动”为行动,以奋发有为的精神状态,积极投身到“二甲”复审工作中。精心组织、对标一流,全力推进“二甲”复审工作顺利开展。结合“改革创新 奋发有为”大讨论活动,树立优秀先进标杆,通过到同级医院或上级医院考察学习,借鉴成功经验,推进我县“二甲”复审工作的顺利开展。突出重点、强化措施,确保“二甲”复审工作取得实效。

他希望大家要在时间紧、任务重、标准严的情况下,用精益求精、细之又细的精神,上下拧成一股绳,全员鼓足一股劲,争分夺秒,全力拼搏,开拓创新,力争在2019年10月顺利通过“二甲”医院复审。

【打印正文】

相关信息