您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

吴文胜督导“改革创新 奋发有为”大讨论工作

来源: 发布时间:2019-03-15 浏览次数: 【字体:

ba7144253fae481385f58202e51ee849.jpg 

 3月14日,祁县县委书记吴文胜到昭馀镇、丹枫路社区督导 “改革创新 奋发有为”大讨论工作,县委常委、统战部长程晨一同督导,相关单位负责人参加。

在昭馀镇召开的“改革创新、奋发有为”大讨论研讨会上,昭馀镇负责人就 “改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行了汇报。

吴文胜强调,要把工作、职责融入到大讨论中去,解决思想观念、体制机制等问题。要坚持问题导向、目标导向、实践导向,坚持落实26+X,十管十有十落实、“三会一课”等制度,推广推行值班制度,坚持对村两委主干细化目标任务,要切准问题要害,把问题找出来,找自己的问题、两委班子的问题、村庄的问题,深入群众,接地气地解决老百姓、基层干部的实际问题,真正把大讨论落到实处。

他希望,昭馀镇干部要践行“六个一点”,即学习再深入一点、作风再扎实一点、思路再开拓一点、服务再精准一点、思想再解放一点、改革再创新一点,让昭馀镇成为大讨论中的示范点之一。

在丹枫路社区召开的“改革创新、奋发有为”大讨论暨党员培训大会上,丹枫路社区负责人就 “改革创新、奋发有为”大讨论开展情况进行了汇报。

吴文胜指出,城区负责人要升华主题,引导群众积极参与大讨论,提升老百姓在大讨论中的荣誉感和参与度;要开展形式多样的活动,丰富群众文化生活;要工作再聚焦、服务再精准、支部再发力、精力再集中、对标再提高,全力推动改革创新发展。

【打印正文】

相关信息