您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

省老促会领导在我县调研

来源: 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

6060d9374974447585989a4e676efb58.jpg

4月11日,原省老促会常务副会长、省计委主任张奎等老领导来祁县调研,祁县老促会名誉会长、原晋中市人大常委会副主任韩竹林,县人大常委会主任卢建华,县经济开发区党工委书记、管委会主任闫锡忠,县老促会会长庞祥瑞,县委办、县老促会相关负责人陪同调研。

张奎一行来到古县镇梨花苑,听取了我县各景点建设等情况介绍。详细了我县近年来在城市建设、古村保护、经济社会发展方面所取得的进展和成就。

老领导们对我县充分依托历史文化资源,大力推进新农村建设、发展农村旅游的做法给予了充分肯定,希望我县在下一步工作中,要保护和利用好现有资源,在挖掘文化上大做文章,通过文化旅游扩大影响力,推动县域经济发展。

张奎在任职期间,为祁县乔家大院、晋中战役纪念馆、祁奚陵园、子洪桥、丰固桥、南左桥、北堡桥以及其它道路的建设都做出了卓越的贡献。

【打印正文】

相关信息