您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县医疗集团举行5.12国际护士节表彰会

来源: 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:

56b7567180fe42e38fe54567e6636fe1.jpg

5月10日,祁县医疗集团举行5.12国际护士节表彰大会,副县长智慧出席,县卫健体局班子成员、各医疗单位负责人、分管护理工作的副院长、护理部主任及总护士长,演讲赛选手、十佳护士长、优秀护士共计170余人参加。

会上,宣读了“5.12国际护士节演讲比赛”获奖名单,宣读了“十佳护士长”、“优秀护士”表彰决定,颁发了“5.12国际护士节演讲比赛”优秀奖、一、二、三等奖,颁发了5.12国际护士节“十佳护士”奖、“优秀护士”奖。

智慧说,当前祁县医疗改革已进入深度攻坚期,医疗卫生事业已经迈入新的发展阶段,广大护理工作者要紧跟改革发展目标,牢固树立奉献意识、服务意识、勇于创新。要高度重视护理事业发展,持续抓好护理队伍建设,齐抓共管护理工作保障,主动适应社会发展新常态,主动适应现代医学模式改变,以实际成效体现新担当、展示新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


【打印正文】

相关信息