您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县召开水污染防治工作安排会

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

d2c8939f93554aa09ae0517c80068f96.jpg

5月13日,祁县召开水污染防治工作安排会。县委副书记、县长冯耀黎。副县长智慧出席。相关单位负责人参加。

会议研究了水污染防治工作,晋中生态环境局祁县分局负责人通报了祁县水污染防治总体情况并安排了近期工作;会议研究了地表水跨界断面水质自动监测站建设事宜,汇报了地表水跨界断面水质自动监测站选址及推进情况;与会领导和部门进行了交流发言。

冯耀黎要求,要加强水污染防治,做好县城污水处理厂、开发区污水处理厂检点工作,确保正常运转;要充分认识西建安监测点建设的重要性,要保障质量,铆足干劲,按照时间节点完成;要高度重视乡村污水的治理和日常监管工作,杜绝生活污水直排;各相关部门要进一步提高思想认识,加强职能部门间的协调配合,建立健全长效机制,全力推进水污染防治工作。


【打印正文】

相关信息