您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县召开“清洁供暖”工作推进会

来源: 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

6875ae104f8e4c4cab3794d3ce83ee69.jpg

6月10日,祁县召开“清洁供暖”工作推进会,祁县县委副书记、县长冯耀黎,县委常委、副县长张鑫出席,相关单位、乡镇(城区),涉及到的村两委负责人参加。

会上,相关单位负责人汇报了集中供热和“煤改气”“煤改醇”“煤改电”今年计划完成情况及存在的问题,并就祁县2019年冬季清洁取暖工作计划(草案)作了介绍。

张鑫说,“清洁取暖”工作任务重,时间紧,各乡镇、相关部门要提高站位,从实际出发,群策群力,按照目标总体任务推进“清洁供暖”工作。

冯耀黎要求,要加快推进禁燃区和九村一线“清洁取暖”工作力度;要采取以集中供热和“煤改气”为主,以“煤改醇”等为辅的取暖方式;要按照标准,制定合理的财政补助措施,让老百姓得到实实在在的实惠;要摸清底数,精准到村、精准到户、建立任务清单,倒排工期,确保按时完成任务,圆满完成我县“清洁供暖”各项工作任务。

【打印正文】

相关信息