您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县司法行政暨党风廉政建设工作会议召开

来源: 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

1b05534d8c7d47c89314ba207a8c3679.jpg

6月11日,祁县司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。副县长、县公安局长任志强出席并讲话,县纪委监委第十三派驻纪检监察组程红燕,各司法所、办,律师事务所、法律服务所、县法律援助中心、公证处负责人及司法机关全体人员等参加。

会上,司法局负责人总结了2018年全县司法行政暨党风廉政建设工作并安排部署2019年工作。

任志强指出,做好当前和今后一个时期司法行政工作任务艰巨,使命光荣。他强调,要统一思想,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不动摇;要锐意进取,紧抓新形势下司法行政工作任务不松劲;要找准定位,创新工作思路。提高站位,强化履职担当。立足本位,树好队伍形象。要忠于职守,紧盯司法行政队伍党风廉政建设不懈怠。全县司法行政干警和广大法律服务工作者要进一步振奋精神,务实奋进,忠诚履职,扎实工作,为全面推进祁县经济跨越式发展和社会长治久安做出应有的贡献!

【打印正文】

相关信息