您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县召开安全生产例会

来源: 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

e79cba3c117547a6b3ef8e25029613bb.jpg

6月13日,祁县召开六月份安全生产例会,县委常委、副县长张鑫,经济开发区、各乡镇、城区和重点部门分管领导,重点企业分管负责人参加。

会上,县消防救援大队负责人就防风险、保平安、护二青、迎国庆消防安全执法检查专项行动进行安排部署,县安委办常务副主任、应急管理局负责人就全县安全生产形势及“安全生产月”期间重点工作作了通报安排,昭馀镇负责人就“5.3”事故作了检查。

张鑫说,各级各部门要树立“安全才能发展、发展必须安全”的理念,将安全意识落实到行动上,要严厉杜绝思想松懈、人心不稳、工作脱节等问题,高质量抓好安全生产各项工作。要盯住安全隐患和问题源头,以铁的担当压实安全责任,确保压力传导到位。要盯住重点行业和关键领域,以铁的手腕强化隐患整改,确保安全态势向好。要盯住短板和弱项,以铁的心肠严肃失职问责,提升隐患整改效果。要以“改革创新 奋发有为”大讨论的结果为导向,用扎实工作确保一方平安,为迎接新中国成立70周年做出贡献。


【打印正文】

相关信息