您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

冯耀黎就东下线 108国道提质改造 贾丰线建设等进行调研

来源: 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

227d4161f4a74ae09c361ca61b43c384.jpg

7月9日,祁县县委副书记、县长冯耀黎就东夏线东延、西管村道路提质改造、108国道城区过境段提质改造和西延工程、贾丰线、三支退工程建设等进行调研,相关单位负责人参加。

调研中,冯耀黎实地查看了东夏线东延工程推进情况、西管村道路提质情况、108国道城区过境段提质改造和108国道提质改造西延工程推进情况,贾丰线、三支退工程建设情况、城赵镇过境段立面整治情况。

每到一处,冯耀黎都详细听取各道路和项目建设推进情况的介绍和推进过程中存在的问题和困难,认真查看图纸,检查工程质量,针对部分道路建设和工程推进中存在的征地、工程建设进度缓慢以及管网规划、铺设等问题进行现场交办。

冯耀黎说,道路提质改造延伸都是提升我县对外交流的重要窗口,要做好官网铺设、强弱电入地,道路两侧绿化和硬化工作,要做好主路和边坡的连接设计,确保提质改造无死角。相关单位要在保障工程质量的基础上,按照时间节点、统筹推进,确保工程顺利推进。

随后,冯耀黎还查看了三支退工程建设情况和城赵镇过境段立面整治情况。


【打印正文】

相关信息