您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

吴文胜深入基层调研

来源: 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

bf460eebb8ac4573916f39c0ae409208.jpg

7月10日,祁县县委书记吴文胜深入基层调研。县住建局等相关部门负责人陪同。

吴文胜一行分别对祁县鸿宇市政污水处理有限公司改扩建项目、祁县建材厂北家属区棚户区改造项目等进行实地调研指导。

调研中,吴文胜冒雨实地查看了解了各项目建设进展等情况,认真听取了相关负责人的工作汇报,对项目推进中存在的困难与问题进行协调解决。

吴文胜指出,棚户区改造项目是重大的民生工程,关乎群众切身利益,要加快棚户区改造进度,补齐发展短板,切实改善住房困难群众居住条件,努力提升群众幸福指数。要把握时间节点,加快污水处理厂提标升级改造进度,进一步强化协调配合、严把工程质量,不断提升污水处理能力,改善城镇环境,造福全县人民。

【打印正文】

相关信息