您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

峪口乡脱贫攻坚问题整改清零推进会召开

来源: 发布时间:2019-08-13 浏览次数: 【字体:

9e45d43c61ee4efaa4c341f44348fe62.jpg

8月11日,峪口乡脱贫攻坚问题整改清零推进会召开。县委常委、组织部部长郭虎,县人大常委会副主任闫朝晖,副县长胡芬出席会议并讲话。各帮扶单位相关负责人,各村两委主干及全体下乡人员等参加会议。

会议通报了脱贫攻坚月以来全乡各村帮扶等工作情况;各帮扶单位和各村相关负责人分别做了工作汇报。

闫朝晖说,在脱贫攻坚工作中,要加强分工统筹意识,积极发动群众参与,加大合力,确保脱贫攻坚工作落到实处,取得实效。

郭虎对峪口乡脱贫攻坚月以来所做的工作给予肯定。希望继续做好打持久战的思想准备;始终坚持问题导向;打造一支不走的工作队,积极行动,主动作为,狠抓落实,切实抓实做好各项工作。郭虎还就汛期安全,产业发展等工作进行了强调。


【打印正文】

相关信息