您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

祁县举行2019年新兵入伍欢送会

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

46f6ed9757fa42558b14c2b86e810e54.jpg

9月9日,祁县举行2019年新兵入伍欢送会,县委副书记杜建中,县政协主席李郁明,县委常委、人武部政委王辉,副县长、县公安局局长任志强出席,85名新兵和家长参加欢送会。

欢送会上,新兵家长为新兵佩戴红花;新兵代表、新兵家长代表分别进行了发言。

杜建中在致辞中说,我县这85名有志青年即将踏入军营,成为光荣的中国人民解放军和武装警察部队的一员,作为保卫祖国、建设祖国的生力军,这是祁县的骄傲。他说,青年是祖国的希望,新兵战士们要胸怀大志、报效祖国、成为人才,用自己的聪明才智、用自己的实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光,向党和人民交上一份满意的答卷。

欢送会在《中国人民解放军军歌》歌声中结束。


【打印正文】

相关信息