您的位置:首页 >新闻中心>祁县动态>详细内容

吴文胜调研重点项目工程

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

711b3f64873c47a9be122f0eabb4b1ae.jpg

9月7日,祁县县委书记吴文胜到昭馀中心广场项目、祁府锦庭建材厂棚户区改造项目、旧职中改造项目、田源玉苑工程项目现场进行调研。相关单位负责人随同。

吴文胜查看并详细了解了昭馀中心广场商业综合体住宅区和商业区等项目施工情况、祁府锦庭建材厂棚户区改造项目施工情况,旧职中改造项目周边情况、田源玉苑工程项目进展情况,询问项目推进中存在的困难和问题,提出指导性意见建议。

据了解,祁县昭馀中心广场商业综合体项目是祁县重点工程之一,该小区工程目前已经接近尾声,个别设施修葺后将全面开放。小区内现已入住20余户,地下车库也将在一个月后全面竣工。小区内天然气,集中供暖一应俱全,回迁商业门市装修正如火如荼的展开,根据回迁户的反馈,商业门市已经全部出租,昭馀中心广场商业综合体项目的成功开业,将再次拉动祁县的经济发展,为群众提供宜商、宜业、宜居、宜游的“一站式生活”,形成祁县最具代表性的商业中心,有效提升居民的生活品质。

吴文胜在祁县昭馀中心广场商业综合体项目现场,要求要保证工程质量,确保施工安全,快速做好各方面收尾工作;在祁府锦庭建材厂棚户区改造项目、田源玉苑工程项目现场,吴文胜在了解项目进展,管网入地,集中供热施工等工程进度及完工时间后,要求相关部门要积极协调配合,采取有效措施解决项目推进中存在的困难与问题,确保项目稳步快速推进,如期完工,要贯彻落实好省委省政府、市委市政府相关条例、政策,为祁县百姓交上满意的答卷;同时要做好城市提档升级工作,全力打造“美丽昭馀·魅力祁县”,新工程项目竣工后,要以干净整洁、崭新靓丽的形象扮靓城市街道。

【打印正文】

相关信息