您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县人民政府党组2017年度专题民主生活会召开

来源:祁县电视台  发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

9f4e0961ff4a48acb7a5b7e3282b9306.jpg

  2月11日,祁县人民政府党组2017年度专题民主生活会召开。县政府党组书记、县长冯耀黎主持。县政府党组副书记、副县长张鑫,县政府党组成员闫锡忠、王建军、李耀强、董永兴、王海旺、霍哲慧出席。副县长田桂梅列席。
  会上,冯耀黎通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。
  冯耀黎代表县政府党组作对照检查。党组成员逐一进行对照检查、作自我批评,其他成员对其提出批评意见。大家本着指出问题、提出建议、真诚帮助提高的原则开展批评,既充满辣味又团结友善、气氛融洽,交流了意见、又沟通了思想,达到了互相帮助、增进团结、促进工作的目的。
  冯耀黎对会议情况进行了总结并提出了整改工作要求。他说,这次会议是一次质量较高的专题民主生活会,大家敞开思想,自查问题不遮掩,相互批评诚恳实在,整改措施较真过硬,真正做到了“红脸出汗”。这次民主生活会不是终点,是2018年工作的起点,要始终保持清醒头脑,进一步改进工作中的不足。要严格按照省市要求,查摆问题不足,持续深入整改,做到统筹兼顾。在年初岁末,要对安全生产、维稳、森林防火、环保等各项工作进行检点,绷紧弦不放松,全力做好各自分管工作。


【打印正文】

相关信息