您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

首届中国(祁县)玻璃器皿博览交易会暨文化艺术节祁县招商引资推介会举行

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

637fc491a3d44ed69d3e797c8463cc06.jpg

10月11日,首届中国(祁县)玻璃器皿博览交易会暨文化艺术节祁县招商引资推介会在千朝谷举行。

祁县县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎等县领导,山西省人民政府驻广州办事处(山西省珠三角招商局)主任刘亚林、山西省人民政府驻上海办事处(山西省长三角招商局)主任韩侠、山西省人民政府驻天津办事处(山西省环渤海招商局)主任魏成生、意大利卡鲁比亚公司意大利帕尔马玻璃技师协会主席班蒂尼·亚历山德罗及各签约企业等负责人参加。

推介会上,祁县人民政府副县长董永兴致欢迎辞并做了招商推介,通过PPT展示、现场解说的形式介绍了祁县基本情况和深厚的历史文化底蕴、重点对可投资项目作了推介,使现场嘉宾和观众对祁县可投资项目资源和近年来经济社会的发展状况有了全新的认识。

会上,祁县县委副书记、县长冯耀黎分别同山西省人民政府驻广州办事处(山西省珠三角招商局)主任刘亚林、山西省人民政府驻上海办事处(山西省长三角招商局)主任韩侠、山西省人民政府驻天津办事处(山西省环渤海招商局)主任魏成生签订了招商引资战略合作协议。

随后,本次招商引资推介会十二个项目分别进行了签约。这十二个签约项目分别为总投资40亿元的208国道祁县段一级公路改线项目;总投资45亿元的碳素产业园项目;总投资5.3亿元的滨河路建设项目;总投资20亿元的白酒产业园项目;总投资6.8亿元的山西影视城项目;总投资11.5亿元的东沙堡乡村振兴文旅开发项目;总投资3.8亿元的祁县经济开发区综合能源服务项目;总投资1.3亿元的系统门窗生产线项目;总投资1.1亿元的高性能新材料外加剂项目;总投资5000万元的高档水晶玻璃器皿项目;跨境电商人才培育项目;设立祁县玻璃器皿产业发展基金,基金总投资3亿元;十二大项目总投资达到138.3亿元,将为祁县的经济社会发展注入强大的动力,实现祁县经济社会的转型跨越发展。


【打印正文】

相关信息