您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

吴文胜调研昭馀中心广场项目

来源: 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

60e1681d42094a37825532073e193f12.jpg

11月7日,祁县县委书记吴文胜就昭馀中心广场商业综合体项目进行调研。

调研中,吴文胜查看了住宅区和商业区等项目施工情况,详细了解了项目进展情况,询问了解项目推进中存在的困难和问题,并提出了指导性的意见建议。

据了解,住宅区正在进行院内的管道铺设,景观绿化、亮化和配套设施的完善等;商业区正在进行内部装修,部分商铺已经入驻并开始营业。昭馀中心广场项目建成后,将集休闲、购物、娱乐为一体,为群众提供宜商、宜业、宜居、宜游的“一站式生活”,形成祁县最具代表性的商业中心,有效提升居民的生活品质。

吴文胜要求,要尽快投入使用LED屏幕,在保证工程质量,继续加快项目施工进度,积极协调配合,解决项目推进中存在的困难与问题,确保项目如期完工。

【打印正文】

相关信息