您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县推动意识形态工作暨落实全县干部警示教育大会精神部署安排会召开

来源: 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 【字体:

bd64affb6f0d458aafb0f33447854cf3.jpg


11月8日,祁县推动意识形态工作暨落实全县干部警示教育大会精神部署召开。县委常委、宣传部长杨秀龙主持会议。

会上,县委宣传部副部长梁利斌宣读了县委办《进一步巩固和加强意识形态工作责任制落实的实施方案》并对“八个一”活动进行安排部署。

杨秀龙在讲话中说,高度重视意识形态工作是我们当前极端重要的一项工作。思想认识上要再强化,要高度重视这一次政治巡察,各单位、各乡镇要高度重视意识形态工作;宣传手段上再创新,按照“八个一”活动要求,通过开展一系列活动,营造浓厚氛围;提升能力上再努力,通过学习,加强对意识形态的工作,按照 习近平总书记提出的“不断增强脚力、眼力、脑力、笔力”的要求,以这次巡察整改为契机,在基层党建工作中深入推进意识形态工作。

各乡镇(城区、经济开发区)副书记,县委办、县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县委统战部、县委党校、县直工委、文旅委、教科局、总工会、团县委、文明办、新闻中心、广播电视台、网络信息化中心、网信办负责人,县委副科级以上领导干部参加会议。


【打印正文】

相关信息