您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

改革开放40年 群众脸上满笑颜

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

8cc282aa5d0e46bf80c92fe7e42f6807.jpg

改革开放40年,中国发生了翻天覆地的变化,祁县也是一样,改革开放40年来,祁县的社会、经济、文化、生态文明建设都取得了很大的发展,人民群众获得感、幸福感大为增强。今年是改革开放40周年,群众反应热烈、满怀期盼,今天我们就一同走近百姓,听听他们对改革开放40年的寄语期盼。

在采访中,我发现,很多群众的表达可能比较含糊,但他们的心情是激动的,因为他们切身处地的感受到了祁县改革开放40年来的变化,我也是生活在祁县的一份子,从考大学离开家乡的时候,祁县还是我儿时记忆中那个很小的县城,到大学4年后归家,祁县宽阔的马路,再到如今方便群众出行的公交车,沿路的绿化以及华丽崭新的商场,我眼里看到了祁县一步一步的发展,也看到了祁县的成长,希望祁县越来越好,祁县人民越来越富。


【打印正文】

相关信息