您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县人大常委会县乡人大工作研讨会召开

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

cb2507f853704170aaa8c77d514b96f8.jpg



1月9日,祁县人大常委会县乡人大工作研讨会召开。县人大常委会主任卢建华,县人大常委会副主任杨春卿、闫朝晖、原晋洲参加会议。

会上,各乡(镇)人大主席结合自身工作实际,就如何更好地推进人大工作进行了交流发言,并就如何做好下一步人大工作作了汇报;县人大常委会各副主任、各工作委员会主任提出了整改意见。

卢建华强调,要强化思考意识,在扎实做好代表工作上下功夫,充分发挥代表作用;要强化岗位职责意识,人大主席要负起责,要想人大的事,做人大的工作;要强化扎实工作的意识,深入投入各项工作,工作要有亮点、有特色;要强化人大代表队伍建设的意识,抓宣传、学习、教育,提高能力素质和履职能力,要讲政治、提高政治站位和政治素质,不断推动我县县乡人大工作迈上新水平。


【打印正文】

相关信息