您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

市委统战部调研组在祁县调研

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

ef8e6f5625da4f009968dac65ac96f1d.jpg

1月10日,由市委统战部副部长、市工商联党组书记郭宇佳带队的调研组,深入祁县就2018年度祁县统战工作亮点和创新性工作进行实地调研,县委常委、统战部部长程晨随同调研。

调研组一行先后深入祁县电子商务产业园、祁县红海玻璃文化艺术园、宏固酒业有限公司,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了祁县统战工作并予以肯定。

随后,调研组还走访了祁县3名党外处级干部。

近年来,祁县县委统战部深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国全省全市统战部长会议精神,紧紧围绕我县“2331”工程,以项目建设主战场、打造开放发展先行区、争创乡村振兴示范县、建成生态宜居卫生城为目标,坚持“三个导向”抓落实、落实“三个清单”抓落实、提升“三个能力”抓落实,巩固深化凝心、聚力、促转型、惠民、和谐、强基固本“六大行动”,组织引导全县统战成员统一思想、形成共识,凝聚力量、服务大局,为加快建设美丽文明、无煤有为新祁县做出积极贡献。

 


【打印正文】

相关信息