您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县玻璃器皿工匠入企服务暨中国工会十七大精神宣讲会召开

来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

0c98d4bc696642a99bd690352c0ba185.jpg


1月10日,祁县玻璃器皿工匠入企服务暨中国工会十七大精神宣讲会在山西大华玻璃实业有限公司会议室召开。县人大常委会副主任、县总工会主席原晋洲出席。玻璃器皿产业发展中心负责人,县总工会全体人员,29名祁县玻璃器皿工匠及其工会主席参加。

会上,中国工会十七大代表、全国五一劳动奖章获得者、山西大华玻璃实业有限公司女职工罗琴琴分享了参加中国工会十七大精神的切身感受;县总工会负责人宣讲了中国工会十七大精神;宣读了《关于开展“祁县工匠技艺”微视频征集活动的通知》,会议还征求了玻璃器皿工匠对产业工人队伍建设及祁县玻璃产业发展的意见建议。

原晋洲就如何学习贯彻好中国工会十七大精神提出具体点意见。他指出要牢牢把握加强职工思想政治引领这个政治责任,做新时代党的忠诚卫士。牢牢把握团结动员广大职工建功新时代这个重要任务,做新时代追赶超越的实干家。加强产业工人队伍建设,培养造就更多劳动模范、“大国工匠”。要牢牢把握维权服务这个基本职责,做新时代竭诚服务职工群众的贴心人。牢牢把握深化改革创新这个重要抓手,做新时代锐意进取的创新群。

随后,与会人员还参观了大华公司机压生产线。


【打印正文】

相关信息