您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

吴文胜带队进行节前慰问和安全检查

来源: 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

a22ea285f759454d9bec898d6a7d5d62.jpg

2月1日,祁县县委书记吴文胜带队进行节前慰问和安全检查。吴文胜一行先后慰问了副县实职以上离退休干部杨绍兴、卢传杰、张骅,志愿者团体“心连心”义工团和祁县天龙救援队,老文化专家刘立本。每到一处,吴文胜都与他们亲切交谈,祝福大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

在祁县尚巾养老院和嘉德养老院,吴文胜亲切看望了养老院的老人们,询问了解老人们的生活起居并嘱咐他们要保重身体。他希望养老院要不断提高管理服务水平,创新服务理念,尽心尽责,照顾好每一位老人。同时相关部门对两家养老院的安全工作进行了大检查。

   随后,吴文胜带领相关部门负责人对五里坡水厂进行了节前供水安全生产大检查。了解水厂厂区安全、供水管网运行、泵房等供水设施,着重对水厂的供水运行情况、生产物资储备等方面的工作进行了检查。

吴文胜强调,水厂关系民生,是重点安保单位。要切实做好安全优质供水工作,落实责任、提高认识、增强责任心、强化执行力,将安全防范措施落到实处,杜绝各类安全事故的发生,确保供水设施正常运行。为全县人民度过一个欢乐祥和的春节提供安全供水保障。


【打印正文】

相关信息