您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

吴文胜在县统计局调研指导工作

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

875e07d1931e43699490c21c111f145c.jpg

2月1日,祁县县委书记吴文胜到县统计局调研工作。仔细参观了解了统计局办公设施情况。

座谈会上,县统计局负责人从全县统计工作的基本情况、主要工作、全县经济运行情况等方面进行了汇报,提出了当前统计工作中存在的困难和问题,并对下步工作提出建议。

吴文胜说,县统计局工作做到了底数清、任务明,充分反映了祁县经济社会发展实际情况。他指出要进一步提高政治站位,统一思想,围绕目标,狠抓落实;要加强机关和队伍建设,细化工作任务,强化服务,认真做好统计工作;在机构改革中,要协调好与其他部门的关系,做到依法依规统计,做到应统尽统,统计数据要真实,客观反映祁县经济实际发展情况。

【打印正文】

相关信息